人文社会科学学院关于2018-2019学年转专业条件的规定
作者:Admin   审稿人:   来源:   日期:2018年12月17日
根据教育部办公厅《关于进一步规范普通高等学校转学、转专业工作的通知》的精神,结合本校关于学生学籍管理及转专业的相关规定,特制定本学院转专业的如下规定:
一、 从本学院转出的学生资格:
1. 符合学校对转专业的一般要求;
2. 符合其他学院对转出的要求。
二、 转入到本学院的条件:
1. 基本要求:无违纪,无处分,无欠费;
2. 英语要求:英语四级通过400分。(提供证明);
3. 课程要求:全部课程正考成绩及格。
4. 面试:符合以上转入条件的,我院安排由专业老师、辅导员组成的5人面试小组进行面试,3人及以上同意方可转入。
5. 其他情形:
1. 休学创业或退役后复学的学生要申请转入的,提交相关证明材料,经学院审批同意后,面试小组5人中3人及以上同意方可转入;
2. 申请人英语、课程未满足要求,但差距不大的情况下,申请人在拟转入专业方面有突出特长、或对拟转入专业真诚喜爱,则提供相关证明材料,经学院审批同意后,面试小组5人中3人及以上同意方可转入。
6. 提供的材料与证明
1. 申请转入的学生必须在2019年2月25日-26日之间提供大一第一学期全部课程完整的成绩单(成绩单需转出学院教学秘书签字,盖学院章);
2. 申请转入的学生必须在2019年2月25日-26日之间到人文学院教学办进行英语4级成绩的确认。
电子科技大学中山学院人文社会科学学院
2018年12月13日

关闭