端正入党动机·让思想和行动一致——记人文学院第二十四期党课纪律培训大会
作者:文:周扬、图:谭思婷;审核:杨振华    审稿人:   来源:   日期:2014年04月28日

    2014年4月25日中午,人文社会科学学院第二十四期党课培训大会在4-101顺利召开。人文学院团委副书记王勃骁,人文学院团委秘书长黄如乾,校团委代表张珊、郑晓珊以及党员代表王珍妮作为嘉宾出席了本次培训大会。

    本次大会在庄严嘹亮的团歌之中正式拉开了帷幕,团委秘书长黄如乾对52位党课学员发表了讲话。其讲话主要围绕着“为什么入党”这一点而进行,他要求各位申请入党的学员必须端正入党动机,做到思想和行动一致。校团委代表郑晓珊为学员讲解了党课的纪律要求,从细节处强调了党课的严肃性,要求学员对待党课的态度务必要一丝不苟。大会的最后,本期党课负责人林思鸿就党课的所有纪律要求,通过PPT展示的方式,分别从着装、入场、上课以及离场四个方面,为学员进行了更为详细的讲解。

    在大会中,学员们都对培训内容作了认真的记录,希望他们能通过严明的纪律,端正自己的入党动机,从思想上和行动上都保持党的先进性。

关闭