会展专业党支部召开支部大会
作者:文:盛祺;审核:甄治国    审稿人:   来源:   日期:2014年05月30日

    人文社会科学学院会展党支部大会于5月19日中午12点30分,在4-208召开。出席此次会议的人员有:会展专业党支部书记甄治国老师、会展党支部正式党员、会展党支部申请转正的预备党员以及申请转正的发展对象。

    此次会议由11会展江龙主持,会议在缓缓的国歌声中拉开序幕,首先由转正的预备党员上台说话并接受正式党员和甄治国老师的提问。此次会议与以往不同,改革后的支部大会,旷课需要特此做详细汇报。

    最后,由党总支书记甄治国老师做最后总结。他强调:作为一名合格的党员首先要做到严于律己,不迟到,不旷课,不挂科。不以去图书馆为由而旷课。因为别人不会深究你去了哪里,只会看到你没到课的一面,这样不利于党员的榜样树立。他表示:各位党员一定要把握好共性与个性的关系。在遵守共性的基础上发扬自己的个性。

关闭