会展党支部预备党员转正大会
作者:文:梁俊灏;图:盛祺;审核:甄治国    审稿人:   来源:   日期:2014年11月20日

    2014年11月19日,会展党支部大会在3-106举行,出席本次会议的有会展党支部书记甄治国、副书记盛祺、以及会展党支部的2011级至2014级全体正式、预备党员以及发展对象。

    大会一开始,全体肃立奏唱国际歌。紧接着11位预备党员上台进行转正宣言,并由介绍人表决。转正宣言包括其转正期一年内学习、生活以及工作的总结。其中陈尹琳同志在对自己工作学习进行总结的时候指出:自己在为期一年的转正期间工作上认真负责,努力克服胆小怯懦。通过与别人的沟通和交流,使得自己现在更加乐观开朗,同时也让自己更喜欢这份工作。大会进行到第二项,6位发展对象上台进行推优宣言。大会有序进行,参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃认真。

    最后,经过会展党支部正式党员的投票表决,并由会展党支部书记甄治国宣布,会展党支部同意陈尹琳等11名预备党员转为中共正式党员,同意陈秋帆等6名发展对象发展为预备党员。通过本次支部会议,加强支部成员对组织的认同感,不断提升党员的思想觉悟,也要求大家在班级学习、集体活动中能起到先锋模范作用。

关闭