会展党支部召开发展对象推优和预备党员转正大会
作者:文:梁俊灏;图:盛祺;审核:甄治国    审稿人:   来源:   日期:2015年05月19日

    会展党支部大会于2015年5月15日在厚德楼A105召开。出席本次会议的嘉宾有会展党支部书记甄治国、副书记盛祺、宣传委员梁俊灏、会展党支部2011-2014级的正式党员和预备党员以及各年级的发展对象。

    大会开始后,我们全体肃立奏国际歌。随后,2011-2014级的7位预备党员轮流上台发表转正宣言并就近期生活、学习和工作三方面作了中期总结及其介绍人进行表决。其中,2012届的庄永辉同学分享自己担任14届会展班导,大一新生所带给自己的真实感受,也劝勉2012-2014级的预备党员以及发展对象好好学习,珍惜大学时光,不断拼搏。

    最后,党支部书记甄治国向在座的党员同志提出了一些要求。首先,他指出各党员和预备党员身上存在的不足,并强调了各党员和预备党员要严于律己,在生活、学习和工作三方面都应起榜样作用,带动身边的同学积极生活、认真学习、努力工作。其次,我们要有时间观念,要会合理安排时间,懂得分事情的轻重。最后,甄书记给11届的党员同志送上真挚的毕业祝福。

关闭