会展专业党支部大会顺利召开
作者:文:黄桂兰;图:邓乐;审核:甄治国    审稿人:   来源:   日期:2015年10月23日

    会展党支部大会于2015年10月15日在厚德楼B-505召开。出席本次会议的嘉宾有会展党支部书记甄治国、副书记盛祺、组织委员曾晓燕、宣传委员刘金屏以及会展党支部2012-2014级的党员、预备党员、发展对象。

    大会开始后,在主持人的带领下全体肃立奏国际歌。接着,预备党员先后就近期生活、学习和工作三方面作出总结。其中,2012届的张烁珊、郑康微、邱琼、关学文同学已经开始了实习工作,她们在总结中向大家分享了她们从大学踏入社会的工作心得,也劝勉支部成员树立目标,努力学习,不虚度大学时光。

    随后,发展对象周丹珺、张洁、樊凌锋、梁健菲四人分别上台发表推优宣言,申请发展为预备党员。

    最后,党支部书记甄治国作出总结发言。首先,他强调了各党员和预备党员都应严于律己,在生活、学习和工作三方面都应起榜样作用,虽然2012级同学走上工作岗位会有所不适,但他鼓励同学们不要害怕暂时的困难,要积极面对,努力工作。其次,他就预备党员在总结中提到的工作问题,给支部成员提出建议:要树立目标,努力学习理论知识;做好个人计划,争取在各方面都取得优异成绩;要对自己的未来有信心。

关闭