人文学院行管党支部推优考核大会顺利召开
作者:文:黄娜丹;图:郑有仁;审核:洪丽华    审稿人:   来源:   日期:2015年10月23日

    2015年10月21日中午12:30,我院行政管理党支部大会在教学楼4-209顺利召开。大会邀请了行管党支部书记洪丽华老师、行管党支部副书记王智扬、党建主任喻凯、尚琛。与会人员分别包括行管党支部全体正式党员、预备党员、行管党支部委员及党建委员等。

    会议在党支部副书记王智扬师兄的主持下召开,大会首先由行管党支部书记洪丽华老师发言。洪丽华老师在党支部大会上明确指出对某些同学的不良作风如私下拉票等提出了严厉的批评,并提醒在场的党员同志需诚信竞选,做到自律、自省,时刻以党员身份严格要求自身,提出了整顿支部党风党纪的要求,使在场的同志感触颇深。

    接着大会第二项内容是由新一批发展的预备党员和转正的预备党员上台发言并请求组织考核及批准他们成为预备党员、正式党员。从他们激扬诚恳的态度中不难看出,各位转正预备党员以及新一批预备党员在各个方面都能以一个党员的标准来严格要求自己,努力提升自己的能力水平。同时在场的正式党员们积极的提问,客观公正的对台上同志提出自己的意见及建议。各介绍人也秉承着负责认真的态度简述推荐人的优缺点,是使组织可以更客观的了解和考核上台的同志。发言后由党支部正式党员进行不记名投票表决。投票完毕后,支部委员收集表决票。

    最后由行管党支部副书记王智扬师兄做总结发言。王智扬师兄指出为了保持党支部大会考核的质量,此次支部大会较之前时间较长,内容较丰富。对在场同志的优良表现表示鼓励,让现场同志掌声鼓励自己保持下去。但对个别同志有迟到、早退的情况作出严厉批评,并希望大家能够予以改正。
至此,行管党支部大会圆满结束。希望新一批的党员和预备党员,可以通过党支部大会在思想认识上获得进一步的发展,在以后的学习生活中严格要求自己,真正发挥党员的先锋模范作用。

关闭