人文学院行管专业党支部大会
作者:文:吴秋丽;图:周烁;审核:洪丽华    审稿人:   来源:   日期:2016年05月25日

    2016年5月23日中午12点30分,人文社会科学学院行管专业党支部大会顺利召开,邀请了支部书记洪丽华和党建副主任吴洪锋做嘉宾。大会议程包括发展对象推预备党员和预备党员转正。

    在行管专业党支部委员的组织下,开展了预备党员转正为正式党员以及发展对象转正为预备党员的支部大会。特邀行管党支部书记洪丽华,党建纪检部工作人员前来共同监票,出席的人员还有行管党支部的正式党员及所有符合转正的党员同志。

    在行管党支部副书记郑有仁的主持下,行管党支部书记洪丽华做会议前讲话,大会顺利进行,转正预备党员以及推预备党员的依次上台讲话到场人员共约50人,各位转正的同志各自向党组织汇报了各自在预备时期的工作及生活学习情况,同时也接受正式党员的严格提问。人数符合,大会顺利进行。

    最后,行管党支部副书记郑有仁做会议总结,会议圆满结束。通过此次支部大会,我行管专业党支部共发展6名预备党员,成功将13名预备党员转为正式党员。

关闭