会展专业党支部大会顺利召开
作者:文:方晓宣;图:余树宁;审核:卢健强    审稿人:   来源:   日期:2017年05月11日

    人文社会科学学院会展经济与管理党支部大会于5月6号下午在明德楼101顺利召开。会展党支部书记卢健强与学生党员,预备党员,党员发展对象参加了此次会议。大会由支部委员冯香翠主持。此次大会议程包括预备党员转正和发展对象推预备党员。

    大会开始,预备党员轮流上台,简明扼要地表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,同时汇报预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的表现,随后,由入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。接着,党员发展对象就自己的思想、生活、学习等方面进行汇报,用真情表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己坚定不移的跟党走,为人们服务为宗旨,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。

    接着由书记和学生党员向预备党员、党员发展对象提问考察,随后党员进行投票表决。经六名与会正式党员的一致表决,同意该专业4名预备党员转为正式党员、3名党员发展对象成为预备党员。最后,卢健强书记发表讲话。他强调,党员、预备党员同志都要按照党章严格要求自己,以身作则,起模范引领作用。最后大家拍照留念。至此,大会圆满落幕。

    大会的成功召开,不仅为该专业党支部注入新鲜的血液,进一步促进该专业党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部发展起积极的推动作用。

关闭